CS:GO: FURIA vence 100 Thieves e se classifica no Grupo da ESL Pro League Season 11

Os brasileiros venceram pelo placar de dois a um

0

A FURIA está nos playoffs do Grupo North America da ESL Pro League. Os furiosos venceram a 100 Thieves pelo placar de dois a um. Com o resultado, os furiosos se garantiram nos playoffs e aguardam seu adversário.

O primeiro mapa do confronto foi a Mirage, escolha da FURIA. Com bom começo, os furiosos começam a primeira etapa com 8-3 no placar. Os furiosos fecharam o primeiro tempo em 11-4. Na volta do segundo tempo, a FURIA não encontrou dificuldades, e fechou o mapa em 16-4.

O segundo mapa do confronto foi a Vertigo. Os australianos conseguiram iniciar o confronto na vantagem com 6-1. A 100 Thieves atropela a FURIA no primeiro tempo em 13-2. A equipe australiana fechou o mapa em 16-5.

O mapa decisivo escolhido foi a Nuke. O primeiro tempo da partida, foi iniciado com os australianos dominando os brasileiros em 10-5. A FURIA conseguiu empatar o confronto em 12-12.

Com a classificação, a FURIA aguarda o seu adversário nos playoffs do Grupo North America da ESL Pro League Season 11.