Uma Batalha de Informações

FURIA vence Renegades e está na final da Losers da StarSeries

Os brasileiros encarram a Fnatic neste domingo

0

No último sábado (26), a FURIA voltou para o seu segundo jogo do dia de StarSeries & i-League. Os brasileiros venceram a Renegades pelo placar de dois a zero. Com a vitória os brasileiros vão às finais da Losers contra a Fnatic.

O confronto começou na Nuke, os brasileiros não fizeram um primeiro tempo muito bom, mas na virada de lado, conseguiram vencer os australianos pelo placar de 16-9.

O segundo mapa escolhido foi a Mirage, os furiosos fecharam a primeira etapa perdendo por uma diferença mínima. Com o segundo tempo, a equipe de Kaike “Kscerato” Cerato, venceram a Renegades pelo placar de 16-11.

A FURIA está na final da Losers Final neste domingo (27) às 8h. O adversário será os suecos da Fnatic.