CS:GO: FURIA perde para Swole Patrol na ESL Pro League Season 11

Os furiosos deixam seu futuro na competição para o ultimo dia

0

Nesta quinta-feira (2), a FURIA voltou para seu quarto confronto na ESL Pro League Season 11. Os furiosos perderam para a Swole Patrol pelo placar de dois a zero. Com a derrota, os furiosos deixaram seu futuro na competição para o último dia de jogos.

O primeiro mapa de escolha dos norte-americanos foi a Vertigo. A Swole Patrol conseguiu abrir seis rounds a zero da FURIA no começo do primeiro tempo. A FURIA conseguiu virar a partida, deixando a primeira etapa em 8-7. Os norte-americanos conseguiram finalizar o mapa, com quatro rounds de vantagem em 16-12.

O segundo mapa foi a Nuke, por escolha da FURIA. A Swole Patrol detém a vantagem no início da partida com 6-3 no placar. Os norte-americanos fecharam o primeiro tempo em 11-4. Mesmo com a reação da FURIA, a Swole Patrol fechou o mapa em 16-7.

A FURIA volta nesta sexta-feira (3) para o confronto contra a 100 Thieves, às 17h. Todos os confrontos da rodada da Pro League serão realizados no mesmo horário.