Os brasileiros voltam neste sábado (26)

0

Começou nesta sexta-feira (25), os playoffs da StarSeries & i-League de CS:GO. As equipes brasileiras MIBR e FURIA, jogaram na chave dos perdedores e venceram seus confrontos contra as equipes Team Vitality e Ninjas in Pyjamas.

Team Vitality 0 vs 2 FURIA

O primeiro confronto da série se iniciou na Mirage, os franceses foram stompados pelos brasileiros do qual aplicaram um 16-5, detalhe para o primeiro tempo, onde os furiosos abriram 14-1. O segundo mapa escolhido foi a Nuke, com uma partida equilibrada na primeira metade, a FURIA abriu vantagem no segundo tempo e fez 16-9 fechando a série.

Ninjas in Pyjamas 1 vs 2 MIBR

O segundo brasileiro a entrar em jogo foi a MIBR, o confronto se iniciou na Train, com uma boa vantagem no lado TR, os brasileiros conseguiram a vitória por 16-9. O segundo mapa escolhido foi a Inferno, nêmesis brasileiro. Os suecos conseguiram jogar bem e empataram a série com um 16-7.

O mapa decisivo ficou por conta da Mirage, os brasileiros conseguiram um bom primeiro tempo, a NiP chegou a encontrar alguns rounds, mas não foi o suficiente e a MIBR venceu por 16-12.

Os brasileiros voltam nesta manhã de sábado (26), com a FURIA jogando às 4h e a MIBR às 7h30. Os adversários ainda seguem indefinidos.