Os brasileiros voltam neste sábado às 14:30

0

Nesta manhã de sábado (26), os brasileiros MIBR e FURIA voltaram para mais um dia de StarSeries & i-League de CS:GO. Os furiosos venceram a G2, enquanto a Made in Brazil perdeu para a Renegades.

G2 vs FURIA

O confronto foi iniciado na Vertigo, ambas equipes se mostravam bastante semelhantes em seus placares, porém no fim do primeiro tempo, os franceses finalizaram com um round de vantagem em 8-7.

No segundo tempo, a G2 voltou muito bem abrindo 14-9 conta os brasileiros, mas com uma virada espetacular, os furiosos fecharam o mapa em 16-14.

O segundo mapa escolhido foi a Mirage, o confronto foi bastante regular para ambas equipes, com a G2 abrindo três rounds de vantagem no fim do primeiro em 9-6. A FURIA foi atrás e conseguiu um boa vantagem contra os franceses de 14-8. Fechando o mapa e a série por 16-14.

Renegades vs MIBR

O confronto foi iniciado na Inferno, os brasileiros foram dominados pelos australianos do qual abriram 12-3 logo no primeiro tempo. No segundo tempo, nada mudou durante a partida e a Renegades venceu por 16-6.

Na Train, os brasileiros responderam pela mesma moeda. Com um volumoso 12-3 no primeiro tempo. Na virada de lado, os brasileiros sem dificuldades fecharam o placar do mapa em 16-5.

A MIBR de Vito “kNg” perde a segunda para Renegades(Foto: Reprodução/HLTV)

O último mapa do confronto foi a Mirage, os australianos conseguiram controlar bem a situação e finalizaram o primeiro tempo com um 11-4. No segundo tempo, os brasileiros não resistiram e foram derrotados por 16-5.

A FURIA volta ainda neste sábado para o terceiro round da Losers, contra a Renegades às 14h30.