FURIA estreia com vitoria e INTZ perde duas partidas; Confira o resumo do primeiro dia do Berlin Major

Major volta na manhã de sábado as 8h

0

Nesta sexta-feira, começou o Starladder Berlin Major 2019 de Counter-Strike: Global Offensive. A equipe da INTZ estreou com derrotas contra as equipes North e Vitality, enquanto a FURIA venceu seus compromissos contra HellRaisers e Cr4zy.

Veja mais:
Guia: StarLadder Berlin Major 2019

North 1 x 0 INTZ

A equipe da INTZ estreou com derrota para os dinamarqueses da North. No mapa Train como CT, a North venceu o confronto no primeiro tempo com uma vantagem de 14 a 1. No segundo tempo, a INTZ conseguiu conquistar quatro rounds, mas não foi o suficiente e a os dinamarqueses venceram por 16 a 5.

FURIA 1 X 0 HellRaisers

A FURIA venceu sua estreia contra os ucranianos da HellRaisers. Na Inferno de CT, os furiosos conseguiram um 11 a 4 no primeiro tempo da partida. No segundo tempo, a equipe brasileira continuou a dominar a partida, e fechou o mapa com 16 a 6.

Vitality 1 x 0 INTZ

O mapa escolhido foi a Mirage, a equipe da Vitality começou com um stomp absurdo, o placar chegou a ficar 15 a 0 para os franceses. A equipe da INTZ conseguiu uma grande reação chegando a ganhar 9 rodadas. Os franceses venceram o mapa por 16 a 9.

yeL e cia precisam vencer para permanecer no Major (Foto: Reprodução/HLTV)

FURIA 0 X 1 Cr4zy

No confronto foi escolhida o mapa Train, a FURIA começou como CT na partida. No primeiro tempo da MD1, A equipe da Cr4zy chegou a ficar com a vantagem no placar com 4 a 1, mas os furiosos conseguiram virar o placar, deixando o primeiro tempo em 9 a 6.

No segundo tempo, a Cr4zy veio com uma reação boa, chegando a virar o placar em 10 a 11 e mantiveram até chegarem ao placar de 16 a 11, e conquistando o mapa.

O Major volta na manhã de sábado às 8h00. Confira nosso guia completo com os resultados e o calendário de partidas.