Uma Batalha de Informações

CS:GO: FURIA é derrotada pela Movistar Riders pela estreia da ESL Pro League

Brasileiros foram derrotados por 2-0 e jogarão a chave inferior

0

Na estreia da ESL Pro League Season 18, campeonato internacional de Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), a FURIA encarou a Movistar Riders e acabou sendo derrotada pelo placar de dois mapas a zero. Com o desfecho negativo, a organização brasileira agora jogará a chave inferior da competição.

O primeiro mapa disputado pelas equipes foi a Overpass, pick dos espanhóis para o confronto. No primeiro tempo, atuando como contraterroristas (CT), Gabriel “Fallen” Toledo e companhia saíram com a derrota parcial por 9-6.

Com a vantagem conquistada na primeira metade, a organização espanhola manteve-se a frente no segundo half. Quando os lados foram trocados, o segundo tempo ficou em 7-2 para a Movistar Riders, que venceu o primeiro mapa por 16-8.

A escolha da FURIA para o segundo jogo foi a Nuke. O que foi visto durante a primeira metade, foi um verdadeiro passeio por parte dos espanhóis. Atuando como CT, Adam “AdamS” Marian e companhia chegaram a abrir 11-0, tomaram quatro rounds na sequência e venceram por 11-4 o primeiro half.

Assim como ocorreu domínio de uma equipe na primeira, na segunda metade também aconteceu. As panteras conseguiram sair de um 11-4 para um 12-12, conseguindo correr atrás do prejuízo. Porém, ao final das contas, o jogo acabou em 16-13 para a Movistar Riders.

Movistar Riders – Foto: Reprodução/ESL

Com a derrota, a FURIA agora jogará a chave inferior, em partida contra a Grayhound, que foi derrotada pela GamerLegion também nesta quarta-feira (30). O próximo confronto será a partir das 7h30 (Brasília).