FLASHPOINT: MIBR vence Envy e continua viva na competição

Os brasileiros venceram pelo placar de dois a um

0

A MIBR continua viva na segunda temporada da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a Team Envy pelo placar de dois a um, e segue na competição pela chave de eliminação do Grupo B. A equipe terá a forZe como adversário na quinta-feira (19), às 13h.

O jogo

O primeiro mapa do confronto foi a Nuke, escolhido pela MIBR. Os europeus começaram o confronto vencendo o pistol e abrirem com 3-1, mas os brasileiros em seu mapa de escolha conseguiram virar em 5-4. Com a vantagem de três rounds, a Envy fechou primeiro tempo em 9-6.

Na troca de lados com v$m e trk inspirados, a MIBR conseguiu virar em 12-11. A MIBR conseguiu encaixar o lado CT fechou o mapa em 16-12. O destaque ficou trk, com 26 kills e 1.53 de rating.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Overpass, escolhido pela Team Envy. O confronto começou parelho, com os europeus abrindo o primeiro tempo em 5-3. Com a reação do MIBR, conseguiram encostar e viram a Envy fechar a primeira etapa em 8-7.

No segundo tempo, os brasileiros conseguiram empatar o placar inicial em 10-10. A MIBR conseguiu encostou no placar, mas viu os europeus conquistando o match point e o mapa em 16-14. O destaque ficou para kNgV-, com 34 kills e 1.66 de rating.

O mapa decisivo ficou na Inferno. Os brasileiros conseguiram vencer o pistol e abriram com 5-1. O jogo ficou parelho com os europeus instinto demais no seu lado TR. A MIBR conseguiu fechar o primeiro tempo em 8-7. Os brasileiros dominaram o segundo tempo com 10 rounds disputados, no qual o mapa ficou em 16-9. O último destaque ficou para kNgV-, com 25 kills e 1.63 de rating.