Uma Batalha de Informações

FLASHPOINT: MIBR vence OG e avança para a próxima rodada dos playoffs

Os brasileiros enfrentam a Fnatic na próxima rodada

0

A MIBR está nas semifinais da chave dos vencedores da segunda temporada da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a OG pelo placar de 2-1 e avançaram para a próxima rodada dos playoffs. A Made In Brazil agora visa o confronto contra a Fnatic nesta quinta-feira (3), às 14h.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela MIBR foi a Nuke. Os brasileiros venceram o pistol e dominaram começo do confronto com 7-2. Os europeus conseguiram uma reação no seu lado CT e encostaram no placar do confronto em 9-6. Na troca de lados, a MIBR dominou o segundo tempo e conseguiu fechar o confronto com 16-10. O destaque ficou para kNgV, com 33 kills e 1.78 de rating.

O segundo mapa escolhido pela OG foi a Inferno. O jogo começou parelho, com ambas as equipe empatando no começo do confronto em 4-4. Os europeus conseguiram três rounds de vantagem e fechou o primeiro tempo em 9-6. Sem tomar consciência da MIBR no segundo tempo, a OG fechou o mapa em 16-6. O destaque ficou para valde, com 24 kil e 1.89 de rating.

O mapa decisivo ficou na Dust2. A MIBR começou o confronto com um stomp de 8-0 no placar inicial. Os brasileiros dominaram o lado TR e fecharam o primeiro tempo em 12-3. Sem dificuldades, a MIBR fechou o mapa em 16-3. O último destaque ficou para leo_drk, com 19 kills e 1.71 de rating.