FLASHPOINT: MIBR estreia com derrota para BIG no Grupo B

0

A temporada regular da segunda temporada da FLASHPOINT começou nesta terça-feira (10).A MIBR estreou com derrota para a BIG pelo placar de dois a um. Os brasileiros caíram para a chave de eliminação do Grupo B do torneio, enquanto os alemães jogam contra forZe pela classificação para os playoffs.

A MIBR volta nesta sexta-feira (13), às 13h para a partida contra a Team Envy. O vencedor do confronto avança na chave de eliminação e espera pelo perdedor de BIG e forZe.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela BIG foi a Mirage. Os alemães venceram o primeiro pistol da partida e abriram o primeiro tempo com 6-2. A BIG atropelou os brasileiros com grande desempenho de XANTARES e k1to no lado TR e fechou a primeira etapa em 13-2. Sem dificuldades, os alemães fecharam o mapa em 16-2. O destaque ficou para syrsoN, com 20 rounds e 1.81 de rating.

O segundo mapa escolhido pela MIBR foi a Vertigo. Os brasileiros começaram bem o lado CT e abriram com 5-0. A BIG reagiu no placar e encostou em 6-5 para a MIBR. Com três rounds na frente, a MIBR fechou o primeiro tempo em 9-6.

Na troca de lados, os brasileiros conquistaram uma boa sequência e abriram o segundo tempo com 14-6. Em mais uma reação no mapa, a BIG conquistou sete rounds e encostou em 15-13. Empurrando para o terceiro mapa, os brasileiros fecharam em 16-13. O destaque ficou para v$m, com 25 kills e 1.47 de rating.

O mapa decisivo ficou na Dust2. A MIBR venceu o primeiro pistol do confronto, mas viu a BIG aumentar sua vantagem e abriu com 6-2. Sem dificuldades, os alemães fecharam o primeiro tempo em 13-2. Com três rounds no segundo tempo, a BUG fechou o mapa em 16-2. O último destaque ficou para k1to, com 22 kills e 2.06 de rating.