Uma Batalha de Informações

CS:GO: FaZe Clan vence Virtus.Pro e se mantem viva na 11ª Pro League

A FaZe venceu os cazaques pelo placar de dois a zero

0

A FaZe Clan conseguiu sua segunda vitória na 11ª temporada da ESL Pro League. A equipe conseguiu vencer a Virtus.Pro pelo placar de dois a zero. Com a vitória, coldzera e cia conseguem se manterem vivos na competição, mas precisam vencer a OG, e torcer por outros resultados do Grupo C.

O primeiro mapa do confronto foi a Overpass. O primeiro tempo da partida foi bem parelho para ambas as equipes, mas a VP conseguiu deixar a primeira parte em 8-7. O segundo tempo, a FaZe conseguiu virar a partida vencendo o pistol, e vencendo mais 7 rounds seguidos. Mesmo com uma reação da Virtus.Pro, a FaZe fechou o mapa em 16-11.

O segundo mapa escolhido foi a Mirage. A Virtus.Pro conseguiu criar uma grande vantagem no início do primeiro tempo em 8-1. Os cazaques fecharam a primeira etapa em 10-5. Na volta do segundo tempo, o confronto ficou em diversos empates e viradas, mas foi a FaZe que conseguiu uma virada definitiva e fechou o mapa em  16-13.

A FaZe Clan volta no dia 3 de abril para seu último confronto contra a OG. O jogo será realizado às 13h, a FaZe precisa vencer o confronto para se manter viva na Pro League.