FaZe Clan vence Team Liquid, e conquista o primeiro lugar da BLAST Premier Spring

A equipe de coldzera levou a melhor por dois a zero

0

A FaZe Clan do brasileiro Marcelo “coldzera“, venceu a Team Liquid por dois a zero e conquistou o primeiro lugar do Grupo A da BLAST Premier: Spring 2020.  Com a vitória, a FaZe conquistou a premiação de US$: 50 mil, e a classificação para a BLAST Premier: Spring 2020 Finals, que tem início no dia 19 de junho, em Moscow, na Rússia. Mesmo com a derrota, a Liquid também se classifica para as finais em quarto lugar na classificação geral.

O Confronto

O primeiro mapa do confronto final foi na Mirage. A Liquid começou vencendo em seu mapa de escolha, porém a FaZe conseguiu consolidar sua defesa no primeiro tempo, virando o jogo. A equipe europeia continuou sua dominação no segundo tempo. Vencendo o mapa da equipe americana por 16 a 9.

No segundo mapa, a Dust2, a FaZe atropelou a Liquid no primeiro tempo. Abrindo uma vantagem de treze rounds. Desestabilizada, a cavalaria não consegue se recuperar no segundo tempo, não pontuando nenhuma vez, sendo derrotada pelaFaZe por 16 a 2.