ESL Pro League Season 12: FURIA vence Evil Geniuses e se mantem invicta no torneio

Os brasileiros jogam contra a Gen.G neste sábado (19)

0

Nesta quarta-feira (16), a FURIA voltou para o seu quarto compromisso na ESL Pro League Season 12. Os brasileiros venceram Evil Geniuses pelo placar de dois a zero. A FURIA agora soma 12 pontos e está na liderança do regional norte-americano.

Os furiosos voltam neste sábado (19), às 16h para o confronto contra a Gen.G. O confronto será válido pela quinta rodada da ESL Pro League.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido pela Evil Geniuses foi a Nuke. O primeiro tempo se mostrou com a cara da EG, ao vencerem o pistol. Os furiosos conseguiram impor o seu jogo e fecharam a primeira etapa em 9-6. Na troca de lados, os furiosos se mostram melhores com destaque de HEN1 e fecharam o mapa em 16-8.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Inferno. Os brasileiros com bom primeiro tempo, abriram com cinco rounds de vantagem em 10-5. No segundo tempo, o jogo ficou bem mais parelho, a EG conseguiu chegar ao empate de 14-14. Em recuperação, a FURIA conseguiu os dois rounds e fechou o mapa em 16-14.