ESL Pro League S18: Imperial bate 9z e conquista primeira vitória

Brasileiros enfrentarão a Apeks nesta sexta-feira (14)

0

Esta quinta-feira (14), ficou marcada por mais um confronto do Grupo C da ESL Pro League S18, o campeonato de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) que vem movimentando a cena competitiva. Desta vez, a batalha ficou por conta de Imperial e 9z, com os brasileiros conquistando uma vitória convincente por 2×0

Nuke

O palco inicial da disputa foi Nuke, escolhido pela 9z Team para iniciar o confronto. Porém, quem dominou as ações foi a equipe brasileira. Começando no lado contra-terrorista, a Imperial construiu uma defesa sólida desde os primeiros rounds, frustrando os esforços dos adversários.

Com seguradas eficazes, os brasileiros encerraram a primeira metade com uma vantagem confortável de 10×5.

Com a troca de posições no segundo tempo, a equipe argentina tentou se recuperar e diminuir a desvantagem, mas a Imperial conseguiu manter seu ritmo de jogo constante. Com uma jogabilidade sólida e entradas bem-sucedidas, o time liderado por Vinicius “VINI” garantiu a primeira vitória da série com um placar de 16×11.

Anubis

No segundo mapa, Anubis, a Imperial escolheu o cenário e continuou a demonstrar seu domínio. O início da partida indicava um jogo equilibrado, mas os brasileiros rapidamente tomaram o controle. Atuando no lado terrorista, o time brasileiro impôs um estilo de jogo sobre seus adversários, tornando difícil para a 9z conter as investidas no bombsite.

A Imperial encerrou a primeira metade com uma vantagem expressiva de 11×4. No segundo tempo, a 9z intensificou seus esforços para reverter o placar, conseguindo diminuir a desvantagem. No entanto, a Imperial conseguiu se manter firme e conquistar os rounds cruciais, encerrando o mapa com um placar final de 16×10.

Próximos passos

Com essa vitória, a Imperial avança na competição e continua sua busca por uma vaga nos playoffs. Seu próximo desafio será contra a Apeks, na semifinal da chave inferior, marcada para esta sexta-feira (15), às 14h30 (horário de Brasília).