Pichau Arena
Uma Batalha de Informações

ESL Pro League S12: FaZe perde sua quinta partida consecutiva e está fora dos playoffs

A equipe caiu para a Spirit e está fora do mata-mata

0

A FaZe Clan está fora dos playoffs da ESL Pro League Season 12. A equipe de Marcelo “coldzera” perdeu para a Team Spirit de virada por dois a um. Com a derrota, a equipe amarga a última colocação e não tem chances de classificação para o mata-mata.

Mesmo com fora dos playoffs, a FaZe ainda tem compromissos na ESL Pro League. A equipe volta nesta sexta-feira (18), às 12h30 para o confronto contra a Ninjas In Pyjamas.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Team Spirit foi a Nuke. Os europeus começaram o confronto abrindo com 8-7 no primeiro tempo. A Spirit reagiu em seu mapa de escolha, mas viu a FaZe com bom segundo tempo de Broky fechar o mapa em 16-12.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Dust2, escolha da FaZe. Os europeus foram atropelados pela Spirit no primeiro tempo, com 11-4. A FaZe conseguiu reagir no segundo tempo, mas foi brecada pelos russo, com bom desempenho de mir e fecharam o mapa em 16-8.

O mapa decisivo ficou na Mirage. A história se repetiu no primeiro tempo do mapa, com os russos abrindo com a grande vantagem de 11-4. Na troca de lados, o russo mir está inspirado é com 28 eliminações ajudou a Spirit a fechar o mapa em 16-8.