ESL Pro League: FaZe perde para Vitality e chega a sua quarta derrota seguida

A equipe amarga a ultima colocação do Grupo B

0

Neste sábado (12), a FaZe Clan voltou ao servidores da ESL Pro League Season 12. A equipe do brasileiro Marcelo “coldzera” perdeu sua quarta partida no campeonato, dessa vez para a Team Vitality pelo placar de dois a zero.

A fase da FaZe é preocupante, a equipe atualmente está na lanterna do Grupo B, com a Complexity liderando com quatro vitórias, seguida de Astralis, mousesports e Fnatic. Coldzera e cia voltam nesta terça-feira (15), às 9h para o confronto contra a Team Spirit.

O jogo

O primeiro mapa do jogo escolhido pelo FaZe foi a Dust2. Em bom lado CT, a FaZe abriu o mapa em 9-6. Na troca de lados, a equipe europeia viu os franceses atropelarem no segundo tempo. A Vitality conseguiu fechar o mapa em 16-11.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Overpass, escolha da Vitality. Os franceses conseguiram a vantagem inicial em um round, fechando a primeira etapa em 8-7. Com vantagem, a Vitality fechou o mapa em 16-10.