ESL Pro League: FaZe Clan perde sua terceira partida e amarga a ultima colocação do Grupo B

A equipe perdeu para fnatic pelo placar de dois a zero

0

Na última terça-feira (8), a FaZe Clan perdeu sua terceira partida na ESL Pro League Season 12. A equipe de Marcelo “coldzera”, sofreu sua terceira queda no campeonato, desta vez para a fnatic pelo placar de dois a zero.

A equipe volta neste sábado (12), onde vai encarar a número um do mundo, a Team Vitality, às 12h30. A FaZe luta pela sua retomada as vitórias e sonhar pela classificação aos playoffs da Pro League.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido pela fnatic foi a Inferno. A FaZe fez um bom primeiro tempo, abrindo com uma vantagem de 10-5. Os suíços acordaram e atropelaram os europeus no segundo tempo, com 11-1. O mapa foi fechado em 16-11.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke. Mesmo em seu mapa de escolha, a FaZe não conseguiu segurar o embalo da fnatic, e viu os suecos fecharem o primeiro tempo com 11-4. Na troca de lados, a fnatic não tomou conhecimento da FaZe, e fechou o mapa em 16-4.