DH Open Summer: FURIA vence Team oNe e está nas semifinais

Os golden boys ainda tem chances de classificação, se venceram a Cloud9 nesta quinta-feira (13)

0

Nesta quarta-feira (12), a FURIA conquistou sua vaga nas semifinais da DreamHack Open Summer 2020. Os furiosos venceram a Team oNe, pelo placar de dois a um. Os brasileiros espera pelo resultado entre Chaos e Ze Pug Godz para definir o seu adversário da semifinal.

A Team oNe ainda tem chances na DH Open, os golden boys encaram nesta quinta-feira (13), a equipe da Cloud9. O vencedor encara a Team Liquid, na semifinal da competição.

O jogo

O primeiro mapa de escolha da Team oNe, foi a Train. Os furiosos começaram bem o confronto, mas viram os golden boys dificultarem os rounds iniciais e até chegaram a virar o placar. O placar do primeiro tempo foi fechado em 9-6. Na troca de lados, a FURIA se mostrou superior e conseguiu fechar o mapa em 16-9.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Mirage. O primeiro tempo se mostrou bem parelho por ambas as equipes, mas os golden boys fecharam a primeira etapa com 8-7. No segundo tempo, a Team oNe atropelou os furiosos, na troca de lados. Com oito rounds, os golden boys fecharam o mapa em 16-9.

O mapa decisivo ficou para a Nuke. A FURIA se mostrou superior no início do primeiro tempo, fechando o período em 10-5. Os furiosos foram bem na troca de lados e não teve dificuldades para fechar o mapa, em 16-7.