DH Open Summer: FURIA e Team oNe estreiam com vitória

Yeah Gaming encara a Cloud9, nesta segunda-feira (10)

0

O segundo semestre do CS:GO internacional voltou no último domingo (9), com a edição da DreamHack Open Summer 2020. A FURIA estreou com vitória em cima da Yeah Gaming, pelo placar de dois a zero, enquanto a Team oNe venceu os norte-americanos da Cloud9, por dois a um. A DH Open Summer conta com uma premiação de U$ 90 mil (R$ 490 mil na cotação atual).

FURIA 2 vs 0 Yeah

O primeiro mapa escolhido foi a Inferno. Os furiosos atropelaram a Yeah, no primeiro tempo, começando o confronto com 13-2. A FURIA precisou de apenas três rounds para fechar a conta do mapa, com 16-2.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Mirage. O jogo foi bem parelho no primeiro tempo, com a FURIA vencendo o primeiro tempo, com 8-7 no placar inicial. Na troca de lados, a Yeah deu mais trabalho para os furiosos, chegando a encostar no placar, mas com vantagem, os furiosos fecharam o mapa em 16-14.

Cloud9 1 vs 2 Team oNe

O primeiro mapa do confronto foi a Mirage. Os golden boys conseguiram abrir o placar do primeiro tempo com 8-7. Em um segundo tempo intenso, os norte-americanos conseguiram chegar ao empate, levando o jogo para prorrogação. A Cloud9 fechou o mapa com 19-15, no placar final.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Inferno. A Team oNe atropelou a Cloud9, no primeiro tempo com 11-4, e fechou a conta com 16-4 no placar final.

O mapa decisivo escolhido foi a Dust2. Em mais um bom jogo, os golden boys fecharam um bom primeiro tempo em 11-4. Com folga, a Team oNe fechou o mapa com 16-5 no placar final.