DH Open Fall 2020: Heroic vira sobre Vitality e é campeã do regional europeu

Os dinamarqueses venceram pelo placar de três a dois

0

A Heroic é a grande campeã da DreamHack Open Fall 2020. Os dinamarqueses venceram a Team Vitality na grande final pelo placar de três a dois. Com o resultado, a Heroic levou a premiação de US$: 33 mil e 2500 pontos do RMR do próximo Major.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Team Vitality foi a Overpass. Os franceses abriram o mapa com vantagem de 9-6 no primeiro tempo. Na troca de lados, a Heroic conseguiu sair de um 14-7 para o empate no placar do segundo tempo, no qual levaram para prorrogação. No overtime, os franceses conseguiram levar o mapa em 19-17.

O segundo mapa escolhido pela Heroic foi a Nuke. A Vitality assim com no primeiro mapa, abriu com vantagem inicial do primeiro tempo em 9-6. No segundo tempo, os dinamarqueses acordaram em seu mapa de escolha e empataram o jogo em 15-15. Na prorrogação, a Heroic conseguiu virar e levou o mapa em 22-20.

O terceiro mapa escolhido pela Team Vitality foi a Inferno. Com a vantagem do seu mapa de escolha, os franceses fecharam o primeiro tempo em 9-6. A Heroic conseguiu virar o placar do segundo tempo com 11-10. Com o stomp da segunda etapa, os dinamarqueses fecharam o mapa em 16-11.

O quarto mapa escolhido pela Heroic foi a Vertigo. Com a vantagem mínima de um round, a Heroic fechou o primeiro tempo em 8-7. Os franceses conseguiram virar o placar do segundo tempo e fecharam o mapa em 16-10.

O quinto e decisivo mapa ficou na Mirage. Com cinco rounds de vantagem, os dinamarqueses fecharam o primeiro tempo em 10-5. A Heroic com um grande stomp, venceu nove rounds e fechou o mapa em 16-7.