DH Open Fall 2020: FaZe Clan estreia com derrota para BIG e cai para a partida de eliminação

coldzera e cia vão encarar a sAw nesta sexta-feira

0

A FaZe Clan estreou com derrota para BIG na DreamHack Open Fall 2020. O torneio será o último evento RMR da região da Europa em 2020. A equipe do brasileiro Marcelo “coldzera” perdeu para BIG pelo placar de dois a zero. Com o resultado a FaZe caiu para a partida de eliminação do Grupo C.

A partida de eliminação entre FaZe Clan e sAw será realizada nesta sexta-feira (16), às 11h. O vencedor encara o perdedor de BIG e GODSENT.

O jogo

O primeiro mapa da partida escolhido pela FaZe Clan foi a Mirage. O confronto se mostrou parelho no começo, com a BIG abrindo o jogo com 4-3 no placar. Os alemães foram superior no primeiro tempo e fecharam o placar em 10-5.

A FaZe reagiu no jogo com a virada de 13-14 no placar do segundo tempo. Os alemães reagiram e conseguiram levar o confronto para a prorrogação. Com boa OT, a BIG fechou o mapa em 19-16.

O segundo mapa do confronto escolhido pela BIG foi Nuke. Os alemães começaram melhor o mapa com a vantagem de 5-4 no placar inicial. A BIG com dificuldades conseguiu fechar primeiro tempo em 8-7. Os alemães atropelaram a FaZe no segundo tempo e fecharam o mapa em 16-7.