Uma Batalha de Informações

DH Masters Winter 2020: Yeah perde para Chaos e está fora da decisão

Os norte-americanos esperam pelo resultado entre Team oNe e Rebirth

0

A Yeah Gaming está fora da decisão da DreamHack Masters Winter 2020 NA. Os brasileiros perderam a semifinal para a Chaos pelo placar de 2-1. A Chaos espera pelo resultado entre Team oNe e Rebirth para definir o seu adversário.

O jogo

• Mirage (Chaos) 19×16
  • Overpass (Yeah) 16×9
  • Vertigo (Chaos) 16×13

O primeiro mapa escolhido pela Yeah foi a Mirage. Os norte-americano foram superiores no começo do seu lado CT e abriram com 6-2. Com três rounds a frente, a Chaos fechou o primeiro tempo em 9-6. Na troca de lados, a Yeah conseguiu revidar no lado CT e abriu o segundo tempo em 11-9. O

jogo ficou parelho e a Chaos forçou a prorrogação em 15-15. No overtime, os norte-americanos fecharam o mapa em 19-16.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Overpass, escolha da Yeah. Os norte-americanos começaram melhor o primeiro tempo e abriram com 5-3. A Yeah conseguiu reagir no lado CT e fechou a primeira etapa em 8-7. Na troca de lados, os brasileiros não tiveram dificuldades e fecharam o mapa em 16-9.

O mapa decisivo ficou na Vertigo.A Chaos conseguiu abrir o lado CT com a vantagem de 5-3. A Yeah conseguiu reagir no primeiro tempo e deixou a diferença em um round. Na troca de lados, a Chaos abriu o segundo tempo com sete rounds seguidos em 14-7.

A Yeah conseguiu um bom armado com Swisher e f4stzin e encontrou em 15-13. A Chaos conseguiu finalizar o mapa com grande rounds de três kills de Xepaaa, no placar de 16-13.