CS:GO: DETONA perde para Orgless e cai para a partida de decisão da FLASHPOINT

O qualificatório presencial da FLASHPOINT volta nesta quarta-feira (4)

0

Exaltada pela vitória em cima da BIG, a DETONA encarou a Orgless pela classificação para semifinal do qualificatório presencial da FLASHPOINT. Os pitbulls foram derrotados pelo placar de dois a zero, e vai disputar a partida de decisão do Grupo A.

O primeiro mapa do confronto foi a Train, os norte-americanos conseguiram vencer o mapa pelo placar de 16-4. Na Dust 2, a DETONA deu trabalho no primeiro tempo deixando o placar em 8-7, mas no segundo tempo, a Orgeless fechou o mapa em 16-12.

A DETONA espera o vencedor do confronto entre BIG e AVEZ, o confronto dos pitbulls será nesta quarta-feira (4) às 20h. A Redemption joga às 17h contra a Chaos. E.C. pela sobrevivência do qualificatório.

O qualificatório presencial da FLASHPOINT acontece nos estúdios da FACEIT, em Los Angeles, nos Estados Unidos, entre os dias 3 e 5 de março. A premiação é de US$ 64 mil, e dará duas vagas para o torneio principal.