CS:GO: MIBR vence HAVU e vai para a final da chave dos vencedores da FLASHPOINT

Os brasileiros encaram a MAD Lions nesta terça-feira

0

A MIBR está na final da chave dos vencedores da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a HAVU pelo placar de dois a um. Com o resultado, FalleN e cia vão encarar a MAD Lions na final da chave dos vencedores.

O primeiro mapa do confronto foi a Vertigo, escolha da MIBR. O primeiro tempo foi dos finlandeses, mas com uma recuperação, os brasileiros conseguiram diminuir em 10-5. Na troca de lados, a HAVU aproveitou a vantagem inicial do pistol, e fechou o mapa em 16-7.

O jogo seguiu para a Dust2, a HAVU assim como no primeiro mapa, abriu com 10-5, no primeiro tempo. O segundo tempo, foi dos brasileiros, com o empate em 11-11. Levando o jogo para a prorrogação, a MIBR fechou o mapa em 19-17.

O mapa decisivo foi a Train. Com um grande conhecimento e vantagem do mapa, os brasileiros atropelaram a HAVU, e fecharam o mapa 16-3.

A MIBR volta nesta terça-feira (14), às 14h para o confronto contra a MAD Lions. O confronto será válido pela final da chave dos vencedores, o vencedor avança para a grande final da primeira temporada da FLASHPOINT.