Uma Batalha de Informações

CS:GO: MIBR vence Gen.G e avança para os playoffs da FLASHPOINT

Os brasileiros enfrentam a FPX nos playoffs

0

Na noite do último domingo (5), a MIBR venceu a segunda etapa do Grupo B da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a Gen.G pelo placar de dois a zero. Com a vitória, Fallen e cia garantiram a primeira colocação do chaveamento dos playoffs da  competição.

O primeiro mapa de escolha dos norte-americanos foi a Dust2. A primeira etapa do confronto foi bastante equilibrada por ambos os lados, mas a MIBR concluiu o primeiro em 8-7. Na troca de lados, TACO e cia atropelaram a Gen.G – fechando o mapa em 16-7.

O segundo mapa escolhido pela MIBR foi a Mirage. No primeiro tempo, os norte-americanos fecharam a primeira etapa em 8-7. Na troca de lados, os brasileiros conseguiram empatar o confronto, mas a partida foi para a prorrogação, com a MIBR vencendo a Gen.G pelo placar de 19-15.

A MIBR volta para os playoffs da FLASHPOINT nesta sexta-feira (10), às 17h contra os norte-americanos da FunPlux Phoenix.