CS:GO: MAD Lions superam MIBR e vencem a FLASHPOINT

Os dinamarqueses faturaram a premiação de US$: 500 mil

0

Neste domingo (19), a MIBR jogou a final da primeira temporada da FLASHPOINT. Os brasileiros perderam para a MAD Lions, na grande final pelo placar de dois a um. A MIBR mesmo com a derrota, levou a premiação de US$: 250.000 mil e 700 pontos da BLAST Premier Series.

O primeiro mapa do confronto escolhido pela MAD Lions, foi a Mirage. Os brasileiros conseguiram vencer o primeiro tempo do confronto, com o placar de 8-7. O segundo tempo do confronto foi bem parelho, com ambas equipes, mas a MIBR virou com 13 rounds e abriu uma vantagem. A MIBR fechou o mapa em 16-13.

O segundo mapa do confronto foi a Inferno, escolha da MIBR. Os dinamarqueses venceram o primeiro tempo com apenas um round de vantagem em 8-7. Na troca de lados, a MIBR conseguiu chegar ao empate no confronto. Os dinamarqueses fecharam o mapa com 16-13 no placar.

O mapa decisivo foi a Train. A MIBR dominou os dinamarqueses no primeiro tempo, com 12-3 no placar. Na troca de lados, a MAD Lions conseguiu quatro rounds no início do segundo tempo. Os dinamarqueses surpreenderam e chegaram ao matchpoint, e fecham o mapa em 16-13.

A MIBR volta nesta quinta-feira (23), para o confronto contra a Yeah Gaming, na ESL One: Road to Rio. O torneio que conta com as equipes brasileiras FURIA, MIBR e Yeah, e uma premiação de US$: 60 mil.