CS:GO: FURIA vence MIBR e garante a primeira colocação do ESL One: Road to Rio NA

Os furiosos venceram pelo placar de dois a zero

0

No confronto entre brasileiros, a FURIA se deu melhor contra a MIBR. Os furiosos venceram a equipe de FalleN pelo placar de dois a zero. Com a vitória, a FURIA se garantiu a primeira colocação do Grupo B da ESL One: Road to Rio, e está nas semifinais do regional norte-americano.

O primeiro mapa do confronto escolhido pela MIBR, foi a Inferno. A MIBR largou na frente do primeiro tempo do jogo, com 9-6 no placar. A FURIA conseguiu virar o placar contra a MIBR em 12-10 no segundo tempo. Os furiosos fecharam o placar em 16-14.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Vertigo, escolha da FURIA. Em um confronto bastante equilibrado, a FURIA fechou a primeira etapa em 8-7. Na volta do segundo tempo, a FURIA conseguiu ser superior e fechou o mapa em 16-10.

Os playoffs do regional norte-americano do ESL One: Road to Rio, começa nesta semana. As equipes classificadas para o mata-mata são: Gen.G, 100 Thieves, Cloud9, FURIA, Team Liquid e Envy.