CS:GO: FURIA perde para EG e está fora da ESL Pro League Season 11

Os brasileiros agora focam o torneio regional do Major Rio

0

A FURIA encerrou sua participação na ESL Pro League Season 11. Os brasileiros foram derrotados pelos norte-americanos da Evil Geniuses pelo placar de dois a zero, a partida do qual contou com a estreia do técnico brasileiro zews na EG. Os brasileiros terminam sua campanha com a terceira colocação, com US$ 33 mil em premiação.

O primeiro mapa do confronto foi a Vertigo, escolha da FURIA. Na primeira etapa, os brasileiros conseguiram vencer com 8-7 no placar. Na troca de lados, os norte-americanos viraram o jogo com 16-10.

O confronto seguiu para a Inferno. O primeiro tempo foi um atropelo da Evil Geniuses, os norte-americanos fecharam a primeira etapa em 12-3. Na volta do segundo tempo, os brasileiros conseguiram reagir no confronto, mas viram a EG conquistar o match point. O jogo foi finalizado em 16-14 para Evil Geniuses.

A FURIA encerrou sua participação na Pro League S11, com a terceira colocação, e com a premiação de US$ 33 mil. Os brasileiros voltam no dia 22 de abril para o campeonato regional da Road to Rio do ESL One Rio Major. Enquanto a EG de zews, joga a grande final contra a Team Liquid neste domingo.