CS:GO: FURIA estreia com vitória em cima da MIBR na DreamHack Masters Spring

Os furiosos venceram pelo placar de dois a zero

0

Nesta quarta-feira (20), as equipes brasileiras estrearam na DreamHack Masters Spring 2020. A FURIA venceu a MIBR pelo placar de dois a zero, estreado com vitória na competição.

O confronto

O primeiro mapa do confronto foi a Vertigo, escolha da FURIA. Os furiosos começaram atropelando a MIBR no confronto, com 11-4 no placar do primeiro tempo. Na troca de lados, a MIBR precisando empatar, abriu quatro rounds em sequência deixando o placar em 13-8. Mesmo com bom segundo tempo, a MIBR não conseguiu chegar ao empate e a FURIA fechou o mapa em 16-11.

O segundo mapa do confronto escolhido pela MIBR foi a Train. A FURIA conseguiu conquistar o primeiro tempo do jogo, com 9-6 no placar. A MIBR chegou a encostar com 12-11, no placar do segundo tempo, mas a FURIA mostrou ser superior e fechou o mapa em 16-12.

A FURIA volta nesta quinta-feira (21), às 16:10 contra a Team Liquid. A equipe de Gabriel “FalleN” volta no sábado (22), no mesmo horário contra a Chaos.

A DreamHack Masters Spring 2020 será realizada, entre os dias 19 de maio e 14 de junho. A competição será jogada totalmente online devido a pandemia do covid-19.