CS:GO: FaZe perde para Na`Vi e está fora dos playoffs da ESL Pro League S11

A equipe perdeu pela quarta vez na fase dois da competição

0

Nesta tarde de quarta-feira (8), a FaZe Clan voltou para o penúltimo dia de jogos do Grupo Europa da ESL Pro League S11. A equipe de coldzera já estava eliminada ao perder para a Astralis, na última terça-feira (7), voltou para confronto contra a Natus Vincere. A FaZe perdeu o confronto de virada pelo placar de dois a um.

O primeiro mapa do confronto escolhido pela FaZe foi a Mirage. A FaZe conseguiu ganhar a primeira etapa en 11-5. Com a troca de lados, os russos conquistaram mais rounds, mas a FaZe fechou o mapa em 16-12.

O segundo mapa do confronto foi a Train. O primeiro tempo foi um atropelo por parte da FaZe, o placar da primeira etapa ficou em 13-2. O segundo tempo, a Natus Vincere virou o confronto com uma resposta imediata contra a FaZe Clan. O mapa foi fechado em 16-13 para a Na`Vi.

O mapa decisivo foi a Nuke. Em um confronto bastante equilibrado, a primeira etapa foi fechada em 8-7 para FaZe. O segundo tempo foi bastante disputado por ambos os lados, mas foi a Natus Vincere que conseguiu a vitória com 16-13.

A FaZe volta para o confronto contra a OG, no último dia da Pro League S11, nesta quinta-feira (9). A equipe já está eliminada, e os confrontos dos playoffs será realizada neste sábado (11).