CS:GO: FaZe Clan vence Copenhagen Flames e se classifica para os playoffs do RTR

A equipe se garantiu como cabeça de chave do Grupo B

0

A FaZe Clan está classificada para os playoffs da ESL One: Road to Rio – Europe. A equipe de Marcelo “coldzera” venceu a Copenhagen Flames pelo placar de dois a um. Com a vitória, a equipe conquistou a posição de cabeça de chave, e disputa o mata-mata direto para a chave dos vencedores.

O confronto

O primeiro mapa do confronto de escolha da Copenhagen foi a Inferno. A FaZe conseguiu a vantagem inicial com 9-6 no primeiro tempo. Na troca de lados, os dinamarqueses conseguiram virar, e aplicaram 10-3 em rounds para fechou o jogo em 16-12.

O segundo mapa de escolha da FaZe foi Dust2. Diferente do primeiro mapa, a FaZe atropelou os dinamarquês, e deixaram o primeiro tempo em 12-3. O segundo tempo do confronto, coldzera e cia, precisaram de seis rounds para finalizar o mapa em 16-5.

O mapa decisivo ficou com a Train. Com resultado apertado, a FaZe fechou o primeiro tempo em 8-7. Na troca de lados, a equipe europeia conseguiu finalizar a partida com 11 rounds e fechou o placar em 16-10.

Com a vitória, a FaZe Clan garantiu a classificação para os playoffs do regional europeu. A equipe espera pelo segundo colocado do Grupo A. Pela ultima rodada,  ainda tem que cumprir um jogo contra a c0ntact Gaming neste domingo (10), às 13h30.