Uma Batalha de Informações

CS:GO: Astralis vence FaZe Clan e tira a invencibilidade da equipe na ESL One: RTR

Coldzera e cia encaram a G2 pela classificação para a grande final

0

Nesta sexta-feira (15), a FaZe Clan encarou a Astralis pela ESL One: Road to Rio. A equipe de coldzera foi derrotada pelo placar de dois a zero, e com o resultado, caiu para chave de eliminação. Pela final da chave de eliminação, a FaZe vai jogar contra a G2.

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Dust2. O primeiro tempo do jogo foi bastante parelho, mas os dinamarqueses conseguiram um round de diferença deixando o placar em 8-7. Na troca de lados, a Astralis conseguiu uma vantagem de quatro rounds sobre a FaZe, fechando o placar do primeiro mapa em 16-12.

A partida seguiu para o segundo mapa da Inferno. A Astralis começou bem o confronto, com 10-5 no placar do primeiro tempo. O segundo tempo não deu para a FaZe, os dinamarqueses atropelaram na troca de lados, com 16-7 no placar.

A FaZe Clan ainda tem uma chance no regional europeu, a equipe volta neste sábado (16), contra a G2. o jogo será realizado pela final da chave de eliminação. O vencedor encara a Astralis na final.