cs_summit 7: MIBR vence FaZe Clan e permanece viva na competição

Os brasileiros encaram a Heroic nesta quinta-feira (28)

0

Nesta quarta-feira (27), a MIBR voltou para o confronto de eliminação do Grupo B da cs_summit 7. A nova escalação da Made In Brazil eliminou a FaZe Clan pelo placar de 2-1 e permanece viva na competição.

A MIBR volta nesta quinta-feira (28), às 13h30 para o confronto contra a Heroic. O vencedor avança para os playoffs da cs_summit 7.

O jogo

• Dust2 (MIBR): 19×15
  • Inferno (FaZe): 22×20
  • Mirage (MIBR): 16×9

O primeiro mapa escolhido pela MIBR foi a Dust2. O confronto começou bem equilibrado por ambos os lados, com ambas as equipes empatando com 4-4. Dominante no lado TR, a MIBR conseguiu três rounds de vantagem e fechou o primeiro tempo em 9-6.

Na troca de lados, a FaZe dominou o segundo tempo, onde virou o placar em 13-12. O jogo voltou a ficar equilibrado, com a FaZe forçando a prorrogação. Na OT, a MIBR fechou o mapa em 19-15 no placar.

O segundo mapa escolhido pela FaZe Clan foi a Inferno. Assim como na Dust2, o confronto ficou bem equilibrado com as equipes empatando na primeira etapa em 4-4. Os europeus conseguiram tirar a diferença em um round e fecharam o primeiro tempo em 8-7.

Durante o segundo tempo, a equipe de coldzera conseguiu abrir com a vantagem de quatro rounds em 12-7. O jogo voltou a ficar equilibrado, com a FaZe conquistando o match point, mas a MIBR forçou e levou para a prorrogação. Pela OT, a FaZe fechou o mapa em 22×20 no placar.

O mapa decisivo ficou na Mirage. Os brasileiros começaram o mapa com um placar elástico no lado CT em 8-2. Mesmo com a reação da FaZe, a MIBR fechou o primeiro tempo em 11-4. Na troca de lados, os europeus chegaram a assustar os brasileiros no começo do segundo tempo, com cinco rounds seguidos. A MIBR acertou o seu lado TR e, quebrando a economia da FaZe, fechou o mapa em 16-9.