cs_summit 7: MIBR perde para Cloud9 e está eliminada

Os brasileiros perderam pelo placar de 2-1

0

A MIBR está eliminada da cs_summit 7 de CS:GO. Os brasileiros encaram a Cloud9 pela partida de última chance pelo placar 2-1. Com o resultado, a C9 está garantida nos playoffs e encara a Fnatic neste sábado (30).

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Cloud9 foi a Overpass. A MIBR atropelou os europeus no primeiro tempo, com placar elástico de 13-2. Na troca de lados, a Cloud9 não tomou conhecimento dos brasileiros e com um lado CT perfeito, fechou o mapa em 16-13.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Vertigo, escolha da MIBR. Os brasileiros começaram melhor o lado TR do mapa com o placar de 6-2. Com seis rounds de vantagem, a MIBR fechou o primeiro tempo em 11-4.

Os europeus conseguiram reagir no segundo tempo encostando em 12-10. Tendo uma economia estável, os brasileiros fecharam o mapa em 16-13.

O jogo foi decidido na Inferno. A Cloud9 abriu o primeiro tempo do lado TR com o placar de 7-2. Sem dificuldades, os europeus fecharam a primeira etapa em 12-3. Na troca de lados, os brasileiros conseguiram reagir com cinco rounds, mas viram a C9 conquistar o matchpoint e fecharam o mapa em 16-8.