Cs_summit 6: FURIA estreia com derrota para Evil Geniuses e cai para o confronto de eliminação

FURIA e MIBR se enfrentam nesta sexta-feira (26)

0

A FURIA estreou nesta quinta-feira (25), na cs_summit 6, o segundo torneio que contabiliza o RMR do ESL One: Rio Major. Os brasileiros foram derrotados pela Evil Geniuses pelo placar de dois a um, com o resultado, a equipe encara a MIBR na partida de eliminação.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Nuke. Com três rounds de vantagem, os norte americanos começaram com 9-6 no placar do primeiro tempo. Na troca de lados, Os brasileiros descontaram com um atropelo no segundo tempo e fecharam o mapa em 16-14.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Vertigo. Em sua escolha, os brasileiros conseguiram abrir o confronto com 8-7 no placar do primeiro tempo. No segundo tempo, a EG virou o placar com 9-5 e fechou o mapa em 16-13.

O mapa de decisão ficou na Inferno. A Evil Geniuses se mostrou melhor no primeiro tempo do confronto com 9-6 no placar. Na troca de lados, a FURIA se aproximou dos norte americanos no placar, mas deixou a EG conquistar o match point. O mapa foi fechado em 16-13 para a EG.

A FURIA volta nesta sexta-feira (26), às 16h contra a MIBR. O vencedor avança para o confronto de decisão do Grupo A da cs_summit 6.