Cs_summit 6: FaZe Clan estreia com derrota para BIG

Os europeus ainda tem chances na partida de eliminação do Grupo D

0

A FaZe Clan estreou na cs_summit 6, o segundo evento que contabiliza o RMR do ESL One: Rio Major. A equipe do brasileiro Marcelo “coldzera” estreou com derrota para a BIG pelo placar de dois a zero. Os europeus ainda tem chances na partida de eliminação do Grupo D.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Mirage. O jogo ficou bem parelho no primeiro tempo da partida, com a BIG vencendo por 8-7 no placar. A troca de lados, os alemães foram superiores e não tiveram dificuldades de fechar o placar em 16-10.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke. Assim como no primeiro mapa, os alemães começaram a partida com 8-7 no placar. No segundo tempo, a FaZe tentou com o ganho de cinco rounds, mas não conseguiu se aproximar no placar e viu a BIG fechar o mapa em 16-12.

A FaZe Clan retorna nesta sexta-feira (26), às 13h contra a Heretics. O confronto será válido pelo jogo de eliminação do Grupo B da cs_summit 6. O vencedor avança para o jogo de decisão.