CS2: FURIA vive tudo ou nada no Major, entenda

Equipe brasileira se encontra com um saldo de duas vitórias e duas derrotas na busca pela classificação

0

Em mais um embate pelo PGL Major Copenhagen 2024, campeonato de Counter-Strike 2 (CS2), realizado nesta terça-feira (19), a FURIA enfrentou a ENCE, garantindo uma vitória decisiva por 2×0. Com esse resultado, a equipe brasileira agora se encontra em uma situação de tudo ou nada, buscando a classificação.

Mirage

A escolha da vez foi Mirage, e a FURIA começou sua campanha no lado terrorista. As duas equipes demonstraram um desempenho consistente no primeiro tempo, com pontos sendo conquistados por ambas. No entanto, as Panteras conseguiram assumir a liderança, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 7×5.

Na segunda metade do jogo, os brasileiros mostraram uma defesa sólida, conseguindo conter os avanços da ENCE e garantindo rounds consecutivos, finalizando a partida com uma vitória por 13×8.

Ancient

Na segunda partida, o cenário de Ancient foi escolhido pela ENCE. Entretanto, foram os brasileiros que começaram de forma dominante, assumindo o lado contra-terrorista e impondo seu ritmo de jogo desde o início.

Apesar dos esforços da equipe europeia em seu jogo ofensivo, a FURIA conseguiu manter a vantagem, encerrando o primeiro tempo com uma liderança de 7×5

Na segunda metade do jogo, a equipe de Kaike “KSCERATO” Cerato continuou a pressionar, garantindo pontos cruciais e não permitindo que a ENCE recuperasse terreno suficiente para garantir a vitória. O confronto terminou com uma vitória para a FURIA por 13×9.

Próximos passos

Com esse resultado, a FURIA agora enfrenta uma situação crucial no PGL Major Copenhagen 2024, precisando garantir sua classificação para a próxima fase do torneio.

Atualmente com um saldo de duas vitórias e duas derrotas, a equipe brasileira está em uma posição delicada, no qual a derrota pode significar sua eliminação, enquanto a vitória pode abrir caminho para avançar na competição.

Vale ressaltar que outras equipes brasileiras, como Imperial e Legacy, também enfrentam a mesma situação. Até o momento, a única equipe brasileira garantida na próxima fase do torneio é a paiN Gaming.