Uma Batalha de Informações

CS2: Brasileiros encerram caminhada na ESL Pro League S19

FURIA é eliminada pela Monte

0

Neste domingo (5), a FURIA encerrou sua participação na ESL Pro League Season 19, campeonato de Counter-Strike 2 (CS2). Após ser derrotada pela Monte por 2×1, a equipe brasileira se despede da competição após uma campanha equilibrada.

Nuke

O embate teve início em Nuke, escolha dos brasileiros, mas a vantagem ficou nas mãos dos adversários. O primeiro tempo foi marcado por uma disputa acirrada, com as equipes terminando empatadas em 6×6.

Apesar da FURIA assumir a liderança no lado terrorista durante a troca de lados, a Monte conseguiu se recuperar e levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, foi a equipe europeia que prevaleceu, fechando o mapa em 16×14.

Mirage

No segundo confronto, em Mirage, os brasileiros se reestabeleceram. Apesar dos adversários conquistarem pontos consecutivos no início, a FURIA soube responder efetivamente no lado contra-terrorista, igualando o placar em 6×6.

No segundo tempo, os brasileiros mantiveram um desempenho consistente, garantindo a vitória por 13×10 e empatando a série.

Vertigo

A decisão foi tomada em Vertigo, com a Monte iniciando com vantagem no lado terrorista e mantendo o ritmo, fechando a primeira metade em 7×5. Apesar dos esforços da FURIA para reagir após a troca de lados, a consistência da equipe europeia resultou em uma vitória por 13×7.

Fim da jornada

Com esse resultado, a FURIA se despede da competição internacional. A equipe brasileira encerra sua participação na ESL Pro League S19 com um saldo de três derrotas e duas vitórias, tendo sido superada pelas equipes Team Liquid, Forze e Monte.