BLAST Spring Showdown: FURIA vence Gen.G e se classifica para o evento principal

Os brasileiros venceram pelo placar de dois a um

0

A FURIA está classificada para o BLAST Premier: Spring 2020 American Finals. Os brasileiros venceram a Gen.G pelo placar de dois a zero. Com o resultado, a FURIA se junta a Team Liquid nas finais da BLAST Spring 2020, enquanto a Gen.G vai para a repescagem.

O jogo

O primeiro mapa do confronto foi a Train, escolha da Gen.G. Com bom lado CT no primeiro tempo, a FURIA fechou o placar da primeira etapa em 11-4. Na troca de lados, a Gen.G começou sua busca pelo empate no mapa, com 12-10 no placar. Mesmo com a reação dos norte-americanos, os furiosos fecharam o mapa em 16-10.

O segundo mapa do confronto foi a Inferno,escolha da FURIA. Assim como no primeiro mapa, a FURIA fechou o primeiro tempo em 11-4. Na troca de lados, a Gen.G conquistou oito rounds no lado TR, mas com bom CT, a FURIA fechou o mapa em 16-12.

O campeonato

A BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown tem a premiação de US$: 142,500, no qual será dividida entre as oito equipes do campeonato. As partidas da fase de grupos serão MD1, enquanto os playoffs serão decididos em MD3.