Uma Batalha de Informações

BLAST Spring Showdown: FURIA vence Chaos e se classifica em primeiro lugar

Os brasileiros venceram pelo placar de 16-5 na MD1

0

A FURIA está classificada para os playoffs da BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown. Os brasileiros venceram a Chaos pelo placar de 16-5. Com o resultado a equipe se classifica em primeiro lugar no Grupo A do torneio.

Os brasileiros espera nas semifinais pelo vencedor do confronto entre o segundo lugar do Grupo B e o terceiro do Grupo A. O confronto será realizado neste sábado (6).

O jogo

O mapa escolhido para o confronto foi a Inferno. A FURIA começou bem o confronto com 5-3 no placar inicial. Com o fim do primeiro tempo, os brasileiros fecharam o placar em 10-5. No início do segundo tempo, a FURIA não deu chances para a Chaos e fechou o jogo em 16-5.

O campeonato

A BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown tem a premiação de US$: 142,500, no qual será dividida entre as oito equipes do campeonato. As partidas da fase de grupos serão MD1, enquanto os playoffs serão decididos em MD3.