Uma Batalha de Informações

BLAST Spring Finals: MIBR vence Evil Geniuses e se classifica para grande final

Os brasileiroes venceram pelo placar de dois a um

0

Nesta sexta-feira (19), a MIBR voltou para a final da chave dos vencedores da BLAST Spring Finals NA. Os brasileiros venceram a Evil Geniuses pelo placar de dois a um, com o resultado, a equipe está classificada para a grande final da competição.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Inferno. Os norte-americanos começaram o jogo com um atropelo em cima dos brasileiros em 12-3 no primeiro tempo. Na troca de lados, os brasileiros chegaram a encostar o confronto com nove rounds ganhos, mas a EG conseguiu vencer em 16-12.

O segundo mapa escolhido foi a Train. Devolvendo na mesma moeda, a MIBR atropelou os norte-americanos em 11-4 no primeiro. Na troca de lados, os brasileiros não deram chances para a EG e fechou o mapa em 16-4.

O mapa decisivo ficou na Dust2. Os brasileiros começaram melhor o primeiro tempo, fechando com um round de diferença em 8-7. Em segundo tempo parelho, o jogo ficou empatado e seguiu para prorrogação. Com bom overtime, a MIBR fechou o mapa em 19-16.

A MIBR volta no domingo (21) para a grande final da BLAST Spring Finals NA. Os brasileiros esperam pelo vencedor do confronto entre FURIA e Evil Geniuses.