Uma Batalha de Informações

BLAST Global Finals 2020: Liquid vence Evil Geniuses e avança

A cavalaria espera pela definição entre Natus Vincere e G2

0

A Team Liquid está no terceiro rounds da chave de eliminação da BLAST Premier: Global Finals. A cavalaria do brasileiro Gabriel “FalleN” venceu a Evil Geniuses pelo placar de 2-0.

Os norte-americanos esperam pelo resultado entre Natus Vincere e G2 para definir o seu próximo adversário. O confronto será realizado neste sábado (23)., ás 15h30.

O jogo

• Inferno (Liquid): 16×12
  • Dust2 (Liquid): 16×8

O primeiro mapa escolhido pela Evil Geniuses foi a Inferno. A EG conseguiu ser superior no primeiro tempo e abriu o mapa com 9-6. A Liquid conseguiu encaixar seu lado TR e não deu chances para Evil Geniuses na troca de lados, e fechou o mapa em 16-12.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Dust2, escolha da Liquid. FalleN e cia controlaram bem o lado CT do primeiro tempo e conseguiram uma vantagem de cinco rounds em 10-5. Sem dificuldades no segundo tempo, a Team Liquid fechou o mapa em 16-8.