Pichau Arena
Uma Batalha de Informações

BLAST Fall Series 2020: OG vence Evil Geniuses e avança na chave dos vencedores do Grupo A

Os europeus venceram pelo placar de dois a um

0

Seguido para o segundo confronto desta segunda-feira (26), da BLAST Fall Series 2020, a OG venceu de virada a Evil Geniuses no fechamento do primeiro dia do Grupo A. Os europeus venceram pelo placar de dois a um e se classificaram para a final da chave dos vencedores.

A OG encara a Natus Vincere nesta terça-feira (27), às 12h30. Enquanto a EG pega Ninjas In Pyjamas, às 15h30.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela OG foi a Mirage. O jogo ficou bem parelho no começo até o fim do primeiro tempo, com os europeus na vantagem por 8-7. Na troca de lados, só deu OG, no qual com oito rounds fechou o primeiro mapa em 16-9. O destaque ficou para valde, com 26 kills.

O segundo mapa escolhido pela EG foi a Inferno. Assim como no primeiro mapa, os europeus conseguiram a vantagem mínima inicial de 8-7. No segundo tempo, a Evil Geniuses stompou a OG. Os norte-americanos, com nove rounds fecharam o mapa em 16-9. O destaque ficou para Ethan, com 23 kills.

O mapa decisivo ficou na Overpass. Os europeus abriram o confronto com a vantagem de cinco rounds, no qual o placar inicial ficou em 10-5. A EG conseguiu chegar ao empate do segundo tempo em 10-10. Mesmo com dois rounds da vitória, os norte-americanos viram a OG virar o placar e levar o confronto por 16-14. O destaque ficou para NBK-, com 23 kills.