Pichau Arena
Uma Batalha de Informações

BLAST Fall Series 2020: Natus Vincere vence NiP e elimina os suecos do Grupo A

Os russos venceram pelo placar de dois a um, e jogaram os suecos para a BLAST Fall Showdown 2020

0

Pela final da chave de eliminação, a Na`Vi confirmou sua classificação para BLAST Premier Fall Finals 2020. Os russos venceram a Ninjas In Pyjamas pelo placar de dois a um. Mesmo com a vitória, a Natus Vincere ainda tem compromisso contra a OG nesta quarta-feira (28), às 16h30.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Ninjas In Pyjamas foi a Overpass. Em um primeiro tempo parelho, os ninjas conseguiram fechar o primeiro tempo com a vantagem mínima de 8-7. Na troca de lados, os suecos conseguiram tirar a diferença e fecharam o mapa em 16-10. O destaque ficou para REZ, com 27 e 1.61 de rating.

O segundo mapa escolhido pela Natus Vincere foi Nuke. Os russos contra-atacaram e conseguiram abrir o primeiro tempo com 11-4 no placar inicial. No segundo tempo, a Na`Vi conseguiu abrir uma grande vantagem e obteve o matchpoint em 15-5. Mesmo coma reação da NiP, os russos fecharam o mapa em 16-9. O destaque ficou para s1mple, com 28 kills e 1.67 de rating.

O mapa decisivo escolhido foi a  Mirage. A Natus Vincere abriu o primeiro tempo, com 8-1 no placar. Em um stomp, os russos fecharam a primeira etapa em 13-2. Sem dificuldades, a Na`Vi fechou o mapa em 16-4. O destaque ficou para s1mple, com 26 kills e 2.05 de rating.