BLAST Fall Series 2020: Na volta de olofmeister, FaZe perde para BIG no Grupo B

Os europeus perderam pelo placar de dois a um

0

Na última quinta-feira (29), o primeiro dia do Grupo B da BLAST Premier Fall Series 2020 foi encerrado. Na volta de olofmeister a FaZe Clan, os europeus perderam para a BIG pelo placar de dois a um.

Nesta sexta-feira (30), a segunda rodada do Grupo B conta com as partidas entre Vitality contra BIG, às 12h30. Enquanto FaZe e Complexity abrem a chave de eliminação.

O Jogo

O primeiro mapa escolhido pela FaZe Clan foi a Mirage. Os alemães abriram o primeiro tempo com a vantagem de três rounds em 9-6. Os europeus conseguiram virar o placar e abriram o segundo tempo em 13-9. A BIG conseguiu chegar ao empate e levou o confronto para a prorrogação. Na prorrogação, os alemães fecharam o mapa em 19-17. O destaque ficou para syrsoN, com 32 kills e 1.32 de rating.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke, escolhido pela BIG. O primeiro tempo foi bem parelho, com a FaZe liderando o placar com 8-7. Na troca de lados, os europeus não tiveram dificuldades e fecharam o mapa em 16-9. O destaque ficou para Kjaerbye, com 24 kills e 1.58 de rating.

O mapa decisivo ficou na Dust2. A FaZe conseguiu virar após uma grande vantagem dos alemães em 8-7. No segundo tempo, a BIG stompou os europeus em 9-1 na segunda etapa, e fechou o mapa em 16-9. O destaque ficou para XANTARES, com 22 kills e 1.43 de rating.