BLAST Fall Series 2020: Na estreia da nova escalação, MIBR perde para a Astralis

Os dinamarqueses venceram os brasileiros pelo placar de dois a um

0

A MIBR estreou com derrota na BLAST Premier Fall Series 2020. Os brasileiros na estreia da sua nova escalação perderam para a Astralis pelo placar de dois a um. Com o resultado, a MIBR espera pelo perdedor de FURIA e G2 para definir a final da chave de eliminação.

O jogo

O primeiro mapa de escolha da MIBR foi a Vertigo. O confronto começou parelho, com os brasileiros vencendo o pistol e abrindo com 2-0, mas com dificuldades os dinamarqueses viram o placar. A MIBR conseguiu achar o comeback com belo primeiro tempo de Vinicius “v$m” e Leonardo “leo_drk” – fechando o primeiro tempo em 8-7. No começo do segundo tempo, com round decisivo de Alencar “trk”, os brasileiros conseguiram deixar o placar em 14-8.

A Astralis embrazada conseguiu chegar ao empate com bom lado CT em 14-14. Mesmo com o matchpoint em mãos, os dinamarqueses conseguiram empurrar para a prorrogação. Na prorrogação, os dinamarqueses conseguiram fechar o mapa em 19-16. O destaque ficou para Magisk, com 31 kills e 1.44 de rating

O segundo mapa escolhido pela Astralis foi a Nuke. Os dinamarqueses começaram vencendo o pistol e abriram com 3-1. A MIBR conseguiu rounds importantes com a AWP de Vito “kNgV-” e Alencar “trk”,conseguiu virar em 6-4. Em um jogo parelho, os dinamarqueses conseguiram fechar o primeiro tempo com 8-7.

Na troca de lados, o jogo continuou bem parelho, com os brasileiros na vantagem em 11-10. A Astralis conseguiu aproveitar o eco da MIBR e empatou em 13-13. Os brasileiros conseguiram fechar o mapa em 16-13 com bela atuação final de leo_drk. Trk foi o destaque do mapa com 26 kills e 1.31 de rating.

O mapa decisivo escolhido foi a Inferno. A Astralis começou o jogo com a vantagem inicial de 5-1. Mesmo com uma mínima reação da MIBR, a Astralis fechou o primeiro tempo em 11-4. Na troca de lados, os dinsauw ses não tiveram dificuldades de fecharam o mapa em 16-5. O destaque ficou para Magisk, com 20 kills e 1.80 de rating.