BLAST Fall Series 2020: Astralis vira sobre G2 e confirma sua classificação para a Fall Finals

G2 espera pelo vencedor do confronto entre MIBR e FURIA

0

Pela final da chave dos vencedores do Grupo C, a Astralis confirmou a classificação para a BLAST Fall Series 2020. Os dinamarqueses venceram a G2, de virada pelo placar de dois a um. Com o resultado, os europeus vão ter que jogar a final da chave de eliminação contra o vencedor de MIBR e FURIA.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela G2 foi a Dust2. Os europeus conseguiram abrir o confronto com 5-3 no placar inicial. A G2 conseguiu fechar o primeiro tempo com bom desempenho de Nicola “NiKo”, por 11-4. No segundo tempo, os dinamarqueses conseguiram diminuir a vantagem da G2, por 15-11. Com o matchpoint em mãos, os europeus fecharam o mapa em 16-11. O destaque ficou para NiKo, com 38 kills e 2.08 de rating.

O segundo mapa escolhido pela Astralis foi a Nuke. Os dinamarqueses começaram com uma grande vantagem em 7-1. Os europeus conseguiram reagir e encostaram com 8-7. Na troca de lados, os dinamarqueses abriram o segundo tempo com 12-8. O jogo ficou parelho, com cada equipe levando dois rounds, mas com a vantagem de quatro rounds, a Astralis fechou o mapa em 16-12. O destaque do mapa ficou para huNter-, com 27 kills e 1.31 de rating.

O mapa decisivo ficou na Inferno. A G2 conseguiu abrir o confronto com 5-1 no placar inicial do primeiro tempo. Com o confronto bem parelho, a Astralis conseguiu reagir e virou o placar em 8-7. Na troca de lados, o jogo voltou a ficar equilibrado, com ambas as equipes em 12-12. A Astralis conseguiu o matchpoint em mãos, mas viu a G2 empatar e levar para a prorrogação. Na OT, os dinamarqueses fecharam o mapa em 19-15. O último destaque da partida ficou para device, com 30 kill e 1.35 de rating.