BLAST Fall Finals 2020: FURIA estreia com derrota para G2

Os brasileiros caíram para a chave de eliminação e esperam pelo resultado entre OG e BIG

0

A FURIA estreou com derrota na BLAST Premier Fall Finals 2020. Os brasileiros foram derrotados pela G2 pelo placar de 2-0 e caíram para a chave de eliminação do torneio. Os furiosos voltam nesta quinta-feira (10), às 9h30 para o confronto contra o perdedor de OG e BIG.

O jogo

• Inferno (FURIA): 16×5
  • Mirage (G2): 19×17
  • Nuke (G2): 16×11

O primeiro mapa escolhido pela FURIA foi a Inferno. Os brasileiros atropelaram os europeus no primeiro tempo com 9-1 no lado TR. Sem dificuldades no segundo tempo, a FURIA fechou o mapa em 16-5.

O segundo mapa escolhido pela G2 foi a Mirage. O jogo começou com os europeus na vantagem por quatro rounds, mas os furiosos revidaram e empataram em 6-6. Os brasileiros conseguiram uma vantagem mínima de três rounds em 9-6. Na troca de lados, o jogo ficou equilibrado na segunda parte, no qual os brasileiros conseguiram forçar a prorrogação. Na OT, a G2 fechou o mapa em 19-17.

O mapa decisivo ficou na Nuke. O confronto começou de forma parelha, com ambas as equipes empatando em 4-4. A G2 se mostrou forte no seu lado CT e fechou o primeiro tempo em 8-7. O jogo ficou equilibrado até a segunda metade do segundo half, com a G2 ficou a dois pontos de fechar o mapa. Com uma Nuke gigante de Nemanja ‘huNter-‘ com 32 kills, a G2 fechou o mapa em 16-11.