VCB: RED Canids e TBK Lusa fecham rodada com vitórias

Equipes se enfrentaram pela quarta rodada do torneio

0

A quarta rodada do VALORANT Challengers Brasil 2023 (VCB), campeonato de VALORANTocorreu nesta quarta-feira (26) e apresentou novos resultados. RED Canids enfrentou a Keyd Stars no começo da tarde e saiu vitoriosa por 2 a 0. No último jogo do dia, foi a vez de TBK Lusa e Liberty se enfrentarem, com o placar de 2 a 1 para o time de Lucas “lukzera” Soares.

RED Canids x Keyd Stars

No Ascent, a Matilha abriu vantagem de 5 a 0 nos primeiros minutos do game. Os rivais até conseguiram acompanhar os rounds por um tempo, mas não foi o suficiente para supera-los. RED Canids conseguiu se manter na frente no fim do primeiro tempo com 7 a 5 e na troca de lados saiu vitoriosa por 13 a 8. Haven foi o segundo escolhido para o dia, os times mostraram uma postura mais equilibrada no mapa. Dessa vez, a Keyd conseguiu manter um certa vantagem ao conquistar 8 rounds contra 4 dos adversários. Mas a Matilha avançou e terminou a série com 13 a 11.

TBK Lusa x Liberty

O segundo jogo do dia também iniciou com Ascent. Logo no primeiro game, a partida parecia equilibrada, mas com uma leve superioridade da Liberty, que abriu 8 a 4 no primeiro tempo. Com o retorno, a TBK Lusa conseguiu empatar por 9 a 9, mas a Liberty avançou e terminou por 13 a 10. As equipes mostraram mais um jogo equilibrado, dessa vez, em Lótus, com o primeiro turno alcançando um placar de 6 a 6. Por mais que o time de Gabriel “tockers” Claumann tenha ido atrás do resultado, foi a vez da TBK Lusa surpreender e deixar a série empatada, após o placar de 13 a 10.

Pearl foi a escolha de desempate e o mais difícil para os times. Os dois elencos mostraram equilibradas dentro do mapa, ao ponto que a partida precisou ser estendida para a prorrogação. A TBK Lusa surpreendeu e conseguiu vencer de virada. O último mapa foi marcado pela vitória com 17 a 15 rounds.