The Union conquista bicampeonato do VALORANT Challengers Brasil 2023

Equipe saiu vitoriosa por 3 a 0 contra a 00NATION

0

Neste domingo (4), a The Union conquistou o bicampeonato do VALORANT Challengers Brasil 2023 contra a 00NATION. A equipe saiu vitoriosa com um placar de 3 a 0 e ergueu o troféu do torneio do jogo de tiro tático da Riot Games, além do prêmio em dinheiro de R$110 mil.

A disputa em melhor de cinco (MD5) foi definida em três mapas levados pela The Union. No primeiro encontro na Bind, a The Union iniciou na defesa e enfrentou uma partida equilibrada, mas na volta do intervalo conseguiu dominar o jogo e fechou a partida com 13 a 7.

A Fracture deu indícios de que seria conquistada pela 00NATION, que teve um ataque mais forte e abriu vantagem por 8 a 4 antes do intervalo. Porém, a volta também trouxe a reação dos rivais, que reverteram o placar e finalizaram com 13 a 10.

O último confronto ocorreu no mapa Ascent, que foi dominado pelo time de Lucas “ntk” Martins. A 00NATION não conseguiu encaixar ataques precisou e sofreu uma série de derrotas em rounds até os adversários terminarem a série com 13 a 5.